Переключиться на мобильную версию

За взлом браузера Chrome дадут 1 миллион долларов

Google предлагает всем найти уязвимости в браузере Chrome. Призовой фонд — $1 млн.
Взломать браузер будет сложно
Взломать браузер будет сложно
devilscafe.in

Деньги будет распределены между победителями в нескольких основных номинациях. Помимо денежных премий, все победители в каждой из номинаций получат по «хромбуку».

$60 тыс составляет приз в номинации “Full Chrome exploit”: для этого надо захватить Chrome / Win7 аккаунт пользователя с использованием только ошибок и уязвимостей в браузере Chrome.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google предупредит о взломах

$40 тыс — номинация “Partial Chrome exploit”: здесь для взлома надо использовать хотя бы 1 «баг» в самом браузере, а также другие уязвимости (к примеру, «баг» в WebKit bug + ошибка в Windows sandbox). $20 тыс — приз в номинации “Consolation reward, Flash / Windows / other”. Будет вручаться несколько наград в каждой номинации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google Chrome сам поменяет ваши пароли в интернете

Цель конкурса — помочь разработчикам из Google в тестировании новых и старых версий браузера компании и устранить имеющиеся сбои и уязвимости. Подробные условия участия и сроки подачи заявки опубликованы в блоге компании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За взлом Google Chrome дадут $20 тысяч

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь