Переключиться на мобильную версию

ЖЖ снова недоступен для россиян и украинцев

Портал блогов Livejournal.com по невыясненным пока причинам прекратил работу в России и Украине. Вместо содержимого своих "живых журналов" посетители сервиса видят сообщение о том, что соединиться с сервером в установленное время не удалось.
Livejournal снова атакуют
Livejournal снова атакуют
Скриншот страницы LiveJournal

"ЖЖ недоступен для части пользователей. Мы разбираемся", - написал в своем блоге на сервисе Twitter директор по развитию ЖЖ в компании SUP (владелец сервиса) Илья Дронов. Он не исключает, что причиной "падения" Livejournal.com стали затруднения с прохождением трафика через европейские узлы.

Тем временем в США и Канаде ЖЖ по-прежнему доступен. Некоторые пользователи Twitter предположили, что Живой журнал подвергается DDoS-атаке из-за публикации в некоторых дневниках содержимого перехваченной хакерами переписки главы Росмолодежи и пресс-секретаря ведомства Кристины Потупчик.

В январе, напомним, популярный блогхостинг LiveJournal подвергся новой фишинговой атаке, которая позволяет злоумышленникам красть пароли от учетных записей пользователей.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Люция_Феровна    26.08.2012, 20:57
Оценка:  0
Люция_Феровна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь