Переключиться на мобильную версию

Слухи: iPhone 5 выйдет в июне

Новая модель iPhone будет представлена на конференции WWDC, которая пройдет в начале лета в Сан-Франциско. Об этом сообщают источники, приближенные к Apple.
Новый iPhone может выйти уже в июне
Новый iPhone может выйти уже в июне
drippler.com

Как сообщается, iPhone 5 может быть презентован 11-15 июня. Аппарат получит высококачественный дисплей — его диагональ превысит 4 дюйма. Также телефон снабдят улучшенной камерой.

По сведениям, которые озвучивали ранее, задняя часть корпуса аппарата будет изготовлена из алюминия. Смартфон обзаведется пластиковой или резиновой окантовкой, которая соединит тыловую панель со стеклянной фронтальной. Она же закроет антенну, опоясывающую телефон.

Ну а в марте, по слухам, в продажу поступит планшетный компьютер iPad третьего поколения. Устройство якобы получит процессор Apple A6 с четырьмя вычислительными ядрами и дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей. Гаджет будет предлагаться в двух версиях: старшая сможет работать в беспроводных сетях Wi-Fi и мобильных сетях GSM, CDMA и LTE. Для младшей модификации предусмотрен только адаптер Wi-Fi.

C 11 по 15 июня может быть показан iPhone 5
C 11 по 15 июня может быть показан iPhone 5
macrumors.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 5 выйдет вопреки Стиву Джобсу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь