Переключиться на мобильную версию

Файлообменник Upload.com.ua прекратил работу

Популярный украинский файлообменник начал переадресовывать пользователей на портал с лицензионным видео. На главной странице ресурса висит объявление о закрытии.
Скриншот сайта upload.com.ua
Скриншот сайта upload.com.ua

«В силу последних событий мы прекращаем свою работу и предлагаем Вашему вниманию проект с легальным контентом Megogo.net». Такое сообщение видят посетители ресурса upload.com.ua.

Напомним, ране Корреспондент.net цитировал представителя Upload.com.ua Виталия Лемца: «Последние события вокруг megaupload.com и EX.UA показывают, что такой бизнес слишком рискованный и регулирование его еще только на начальной стадии. Именно поэтому нами принято решение об отказе от предоставления подобных услуг до момента, пока не станет ясна ситуация в законодательном поле. Сейчас работа сервиса полностью приостановлена. Вся информация с серверов удалена. Новые файлы загрузить невозможно».

Напомним, 31 января файлообменник EX.UA прекратил работу после того, как милиция потребовала остановить обслуживание домена. Вчера это требование было отозвано, а ресурс частично восстановил свою работу.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dgosser    06.02.2012, 08:16
Оценка:  0
Dgosser
Журналисты поражают своей безграмотностью. Что это за сайт с лицензионным видео? Это фильмы с правом свободного доступа, а не лицензии.
Что кстати удивляет, сериал о одесском Мишке-япончике месяц как прошел на экранах, мало верится что киностудия давала добро на свободный просмотр.
Telamanid    04.02.2012, 22:12
Оценка:  0
Telamanid
Хотели с шулерами сыграть по правилам? Слава богу спохватились вовремя! Вот только ситуация складывается ужасная. Планомерное закрытие информационных источников неизбежно будет создавать информационный вакуум в мозгах молодежи. И какое дерьмо потом туда будут заправлять можно только догадываться!
Telamanid    04.02.2012, 22:16
Оценка:  0
Telamanid
После прихода к власти в Германии Гитлера на площадях сжигали книги! Сегодня все знают чем это закончилось для земной цивилизации! Неужели история ничему не учит многострадальное человечество! Не дай бог если организаторы создания информационного вакуума зальют в головы молодежи свои взгляды на мир!
Vorontsova    03.02.2012, 16:13
Оценка:  +1
Vorontsova
Качайте пока есть возможность))))) Качайте много))
гость  (аноним)  03.02.2012, 15:26
Оценка:  +2
гость
ку)))
Евроскептик    03.02.2012, 15:33
Оценка:  +1
Евроскептик
Даже дважды "ку"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь