Переключиться на мобильную версию

Страницу Азарова в Facebook закрыли из-за спама фанатов EX.UA

Администратор страницы премьер-министра Николая Азарова в социальной сети Facebook Светлана Прядко заявляет о приостановке работы страницы вечером 1 февраля из-за спама.
Администратор страницы Азарова в Facebook заявляет о приостановке ее работы 1 февраля
Администратор страницы Азарова в Facebook заявляет о приостановке ее работы 1 февраля
facebook.com/Nikolay.Azarov

Об этом она написала на странице Азарова в сети.

"Вчера, в 23:00, мы вынуждены были закрыть страницу премьера для доступа пользователей. Из-за хулиганских действий определенной группы пострадали люди, которым было очень важно донести до премьера информацию", - отметила Прядко.

По ее словам, люди хотели сообщить премьеру о действительно важных проблемах и надеялись на помощь, однако не смогли этого сделать из-за хулиганских действий.

"Пользователей, которые под воздействием "эффекта толпы" откровенно заспамили страницу премьера, такие мелочи просто не волнуют. Мягко говоря! Прикрываясь популистскими лозунгами, наподобие "бей всех, потом разберемся!", люди массово спамили страницу Николая Азарова, не задумываясь над последствиями", - заявила Прядко.

Она отметила, что понимает, что все любят и файлообменники, и сайты, на которых можно просмотреть фильмы и послушать музыку.

"Но действовать подобным образом - это уже крайности! Уверяем вас, что закрытие этой страницы никоим образом не повлияет на открытие сайтов или файлообменников! Поэтому, ребята, давайте жить дружно!" - написала администратор.

Она принесла извинения пользователям за неудобства.

В настоящее время страница премьера работает в нормальном режиме.

Как сообщалось, ранее МВД рекомендовало журналистам и общественности для получения информации о деятельности ведомства пользоваться его страницей в социальной сети Facebook по причине продолжающихся неполадок с доступом к официальному сайту из-за возможных хакерских атак.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евроскептик    02.02.2012, 15:58
Оценка:  0
Евроскептик
Интернетсообщество-это сила!
andrew    02.02.2012, 15:30
Оценка:  +2
andrew
Насколько ж у них мания величия! Они в полной уверенности, что сайт президента или кабмина действительно кому нибудь нужен (ну кроме отмывки денег и зачота про "ближе к народу". Неужели они действительно настолько глупы, что считают, что обыватели помрут без новостей с сайта про партию голоубцов?
гость  (аноним)  02.02.2012, 14:55
Оценка:  +9
гость
И это правильно. Пусть теперь эта криминальная власть наестся "любьви" от народа, который она досдала. Это есть предупреждение банде ПР.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь