Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Руки прочь от EX.UA

В среду, 1 февраля, в Киеве под зданием МВД Украины по адресу ул. Академика Богомольца, 10 состоялась акция протеста против закрытия сайта EX.ua.
Фотогалерея: Руки прочь от EX.UA
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В мероприятии, организованном Интернет партией Украины совместно с некоторыми пользователями EX.ua, приняли участие пару десятков человек. Они пришли к МВД с плакатами "Руки прочь от EX.ua", "Нас 11 миллионов", "МВД в Бобруйск" и "Госдеп не пройдет".

В ходе акции активисты топтали компакт диски и ломали компьютерные клавиатуры c мышками.

"Мы не собираемся молчать и ограничиваться громкими заявлениями. Мы будем требовать от министра МВД не препятствовать работе сайта. Сегодня миллионам интернет-пользователей плюнули в лицо, а когда тебе плюют в лицо - нужно бить в морду, а не вытирать слюни", - передала пресс-служба Интернет партии заявление своего лидера Дмитрия Голубова.

Посмотреть, как проходила акции протеста, можно в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Напомним, 31 января МВД Украины заявило о закрытии крупнейшего в стране файлообменника - EX.ua. Силовики аргументировали свои действия нарушением прав интеллектуальной собственности, ссылаясь на обращения ряда компаний. Однако, представители EX.ua обвинения опровергли. МВД же провело параллели между закрытием украинского ресурса и скандалом вокруг американского файлообменника Megaupload.com.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dim-oN    03.02.2012, 13:24
Оценка:  0
Dim-oN
Свободу ЕХ.UA !!!! ... .
гость  (аноним)  02.02.2012, 18:22
Оценка:  +1
гость
НАС всех сейчас толстосумы лишают последних НАШИХ СВОБОД.
Закрытие ЕХ это лишение всех нас главной основополагающей свободы личности: СВОБОДЫ ПОЛУЧАТЬ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ И ЗНАНИЯМИ. ЭТО главное!!!
Без этой свободы все мы превращаемся в стадо безмолвных рабов.
aj_    01.02.2012, 17:57
Оценка:  -2
aj_
онанисты, же
russiansfreezone    02.02.2012, 12:12
Оценка:  0
russiansfreezone
пшел в шахту!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь