Переключиться на мобильную версию

Samsung опровергает слухи о покупке производителя BlackBerry

Samsung Electronics Co не планирует покупку испытывающего трудности производителя смартфонов Blackberry Research In Motion или лицензирование его операционной системы, сообщила южнокорейская корпорация в среду.
Создателя смартфонов BlackBerry покупать пока никто не собирается
Создателя смартфонов BlackBerry покупать пока никто не собирается
АР

"Мы не рассматривали приобретение фирмы и не заинтересованы (в покупке RIM)", - сообщил представитель Samsung Джеймс Чанг.

Там самым Samsung опровергла сообщение, появившееся ранее в техноблоге Boy Genius Report, где со ссылкой на неназванный источник говорилось, что руководитель RIM встречался с потенциальными покупателями, в числе которых и южнокорейский гигант.

Тогда акции канадской компании поднялись на 10%, но после того как Samsung опровергла сообщение, они снова упали.

Напомним, в декабре сообщалось, что в третьем квартале чистая прибыль канадской компании Research in Motion, производящей телефоны BlackBerry, сократилась на 71% по сравнению с аналогичным показателем 2010 года.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь