Переключиться на мобильную версию

iPhone 4S не будет продаваться в Китае из-за угрозы массовой давки

Продажи последней модели iPhone 4S в Шанхае прекращены в связи с массовой давкой, заявила американская корпорация Apple.

Из-за массовой давки в Пекине и Шанхае Apple не смогла открыть собственный магазин, поэтому представителем компании было сообщено о прекращении продаж последней модели iPhone: "К сожалению, мы не смогли открыть наш магазин в пекинском районе Саньлитунь из-за собравшейся толпы людей".

По словам представителя, для того, чтобы обеспечить безопасность клиентов и сотрудников, "iPhone 4S пока не будет продаваться в наших розничных магазинах в Пекине и Шанхае".

При это она отметила: "Спрос на iPhone 4S просто невероятный, и наши магазины в Китае уже распродали его".

В то же время жители Китая смогут заказывать желаемую модель по интернету или приобретать их через компанию China Unicom, которая является посредником Apple в Китае.

Напомним, недавно Apple купила израильскую компанию по производству модулей флеш-памяти.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Athum    14.01.2012, 10:17
Оценка:  +1
Athum
Все продается, на каждом углу без всяких проблем и гигантских очередей. Сегодня и вчера сам видел.
Versace-AG    13.01.2012, 13:41
Оценка:  +2
Versace-AG
А говорят, что китайцы бедные)
O-O    08.02.2012, 15:32
Оценка:  0
O-O
были бедными лет 15 назад, а сейчас это одна из самых богатых стран мира! Ведь США перенесли в Китай почти все свои заводы! США теперь живет в кредит, а развиваются китайцы! эх нам бы сюда про-американское правительство, давно бы уже жили лучше всяких китайцев,японцев, корейцев....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь