Переключиться на мобильную версию

Полиция освободила из заложников американку благодаря сообщению в Facebook

Жительница американского города Солт-Лейк-Сити, которая вместе со своим полуторагодовалым сыном пять дней оставалась заложницей в собственной квартире, сумела освободиться, оставив сообщение с призывом о помощи в социальной сети Facebook, сообщает Associated Press.
Американка спаслась благодаря посту в facebook
Американка спаслась благодаря посту в facebook
АР

По предварительным данным, женщину и ее ребенка взял в заложники 33-летний Трой Критчфилд, мужчина отнял у женщины мобильный телефон.

"Заложнице удалось спрятаться в кладовке с ноутбуком, с помощью которого она вышла в Facebook и написала, что погибнет вместе со своим сыном, если к ней не придут на помощь", - сообщил сержант полиции Джон Арнольд.

Один из прочитавших этот пост сообщил о нем в полицию, которая пришла проверить состояние женщины.

"Facebook был единственным средством связи у нее дома. Так получилось, что она смогла его использовать", - заявил Арнольд.

Прибывший с проверкой наряд полиции задержал Критчфилда. Сейчас он находится в городской тюрьме.

Напомним, в прошлом году сообщалось, что жительнице Великобритании Саре Линтерн диагностировали опасное заболевание лишь благодаря тому, что она разместила свою фотографию в популярной сети Facebook.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tyson_vova    27.12.2011, 14:23
Оценка:  0
Tyson_vova
У СЦукенберга креативная реклама...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь