Переключиться на мобильную версию

Мировые продажи Modern Warfare 3 превысили миллиард долларов

Всего 16 дней понадобилось компании Activision для того, чтобы выручить с продаж своего нового блокбастера Call Of Duty: Modern Warfare 3.
Ливийские повстанцы использовали компьютерную игру Call of Duty для обучения новобранцев
Ливийские повстанцы использовали компьютерную игру Call of Duty для обучения новобранцев
АР

"Call of Duty стала тем редким в игровой индустрии продуктом, популярность которого стала сравнимой с другими видами развлечений", - заявил директор компании Activision Эрик Хиршберг. Он также добавил, что с каждым годом количество поклонников игрового сериала увеличивается.

Количество подписчиков на платном онлайн-сервисе Call of Duty превысила 1 млн человек. Бесплатной его версией пользуется 6 млн геймеров. Платный аккаунт обходится своим владельцам в $50 в год. 
 
Напомним, что предыдущая версия Call of Duty вызвала волну негодования у кубинских властей, в связи с тем, что по сценарию игрокам предлагается убить кубинского лидера Фиделя Кастро.
 
По материалам USA Today
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь