Переключиться на мобильную версию

Lenovo хочет выпустить супертелефон размером с планшет

Черты смартфона и планшета хочет объединить китайский производитель Lenovo в одном устройстве.
Смартфон размером с планшет от Lenovo
Смартфон размером с планшет от Lenovo
Lenovo представит планшет LePad до конца года

Новый аппарат будет иметь пятидюймовый экран и работать под управлением Android. Судя по тому, что аппарат оснащен тремя сенсорными кнопками, это будет Android 2.1, 2.2 или 2.3, поскольку более современные версии ОС (3.x и 4.0) в кнопках не нуждаются.

Судя по опубликованным фотографиям, у «смартфонопланшета» есть камера на передней панели и порты microUSB и HDMI. Другие характеристики устройства неизвестны.

В Китае аппарат будет продаваться под названием LePad, а в других странах — под названием IdeaPad. О его примерной цене и сроках поступления в продажу сведений пока нет. Не исключено, что Lenovo официально представит новинку на выставке CES, которая пройдет в январе в Лас-Вегасе.

engadget.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Lenovo представит планшет LePad до конца года

В том же форм-факторе, что и аппарат Lenovo, выполнены и несколько устройств других производителей. Среди них можно отметить Dell Streak и Samsung Galaxy Note. Первое устройство снято с производства, второе должно поступить в продажу в России 26 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь