Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой iPad 2 продали за 8 миллионов долларов

Планшет, украшенный золотом, бриллиантами и костями динозавра, был продан покупателю, решившему не раскрывать свою личность.

Планшет за $8 млн
Планшет за $8 млн
dailymail.co.uk

Ювелирный гаджет британского дизайнера Стюарта Хьюза был продан за 5 млн. фунтов стерлингов (примерно $8 млн). Имя покупателя не разглашается.

Корпус планшета iPad 2 сделан из двух киллограм 24-каратного золота и 12,5-каратных бриллиантов. Также на создание корпуса ушла стружка из костей самого опасного древнего хищника — тираннозавра

Логотип Apple на крышке планшета выполнен из 52 отдельных камней. Но даже такое меркнет перед тем, из чего сделана окантовка экрана: при создании использовался канадский аммолит, один из самых древних минералов в мире.

Если и этого вам показалось мало — обратите внимание на кнопку Home. Цельный алмаз на 8,5 карат в окружении 12 безупречных алмазов.

Кстати, поторопитесь! Остался еще один экземпляр. Стюарт Хьюз создал две таких модели.

Напомним, что это не первая работа дизайнера. В его портфолио уже значатся золотой iPhone за $8 млн и Macbook Air за $350 тыс.

Золотой iPhone
Золотой iPhone
dailymail.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Себестоимость iPhone 4S — 203 доллара

Золотой MacBook Air
Золотой MacBook Air
dailymail.co.uk
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владислав  (аноним)  27.04.2013, 15:14
Оценка:  0
Владислав
йеслиьи ето бил асус или ищо какойто нормальний планшеть с андроїд, етоби билоб круто, а так ето всравно шо, Запорожца брилянти поцепить и золотом обклеять, но он всиравно останется запорожцем!!!.., такшо ти сам л0х)
Злобный пидор  (аноним)  27.04.2013, 15:04
Оценка:  0
Злобный пидор
Владислав вы просто лох и не пониvаете
Владислав  (аноним)  27.04.2013, 15:01
Оценка:  0
Владислав
Дерьмо в золотой оправе))))
SaloPower    02.11.2011, 14:43
Оценка:  0
SaloPower
Нам, нищим, не понять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь