Переключиться на мобильную версию

iPad 3 выйдет следующей весной

Планшет от Apple может появиться уже в начале следующего года, и он будет настолько тонким, что будет иметь совершенно иной разъем для док-станций.
На смену iPad 2 придет почти такой же iPad 3
На смену iPad 2 придет почти такой же iPad 3
iphones.ru

Очередная утечка произошла от азиатских источников. Информаторы сообщают, что новый планшет — iPad 3 — будет настолько тонким, что всевозможные приспособления к планшету уже не смогут подключиться. Все дело в новом разъеме для подключения к док-станции. Напомним, что многие производители создавали аксессуары в расчете именно на разъем iPad и iPad 2. Например, клавиатуры.

Также сообщается, что новые iPad вряд будут иметь усовершенствованный экран. Скорей всего он останется таким, как и на уже существующих моделях. И уменьшенная версия гаджета вряд ли выйдет.

Пока неизвестно, будет ли iPad 3 иметь более мощный процессор. Возможно, о мощности мы узнаем уже в следующем году — производство планшетов начнется в январе. Но уже сообщается, что Apple заказала 1,5 млн новых экранов для iPad 3. 

Напомним, ранее аналитики предполагали, что новинка появится уже этой осенью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суд потребовал показать iPad 3 и iPhone 5

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь