Переключиться на мобильную версию

iPhone 4S появится в Украине 18 ноября

Первые официальные iPhone 4S появятся на прилавках магазинов уже в следующем месяце.
iPhone 4S скоро появится на прилавках магазинов Украины
iPhone 4S скоро появится на прилавках магазинов Украины
apple.com

iPhone 4S появится в Украине уже с 18 ноября. Старт продаж официально ввезенных и сертифицированных iPhone 4S запланирован одновременно в сети Цитрус Дискаунт, магазинах E-ton concept store и hi-tech выставке #Гаджет уже на третью пятницу ноября.

Окончательная цена пока не озвучена, но планируется, что она будет в ценовом коридоре от 8-9 тыс. грн.

Сейчас же телефоны в Украине доступны лишь по спекулятивным ценам у «серых перевозчиков» — от 12 до 15 тыс. грн.

Новая версия самого продаваемого смартфона в мире, iPhone 4S, сразу же успела побить все мировые рекорды по предварительным заказам, превысив отметку в миллион за первые сутки. А за первый уиэкнд официальных продаж было реализовано 4 млн. смартфонов. Как оказалось, мировой ажиотаж пришел и в Украину. Первые 1 тыс. официально ввезенных и сертифицированных iPhone 4S будут проданы исключительно по предзаказам, т.к. спрос уже превысил все ожидания.

Те же, кто еще не готов менять свой смартфон на новый iPhone 4S, могут обновиться до iOS 5

Первые официальные iPhone 4S в Украине появятся в ноябре
Первые официальные iPhone 4S в Украине появятся в ноябре
facebook.com

Напомним, презентация iPhone 4S состоялась 4 октября. Телефон получил мощный двухъядерный процессор A5, усовершенствованную 8-МП камеру, а также технологию голосового управления Siri. Новые возможности устройства также включают сервис бесплатного обмена сообщениями iMessage и интеграцию с «облачным» сервисом iCloud для удобного доступа и пользования всем цифровым контентом. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
professionalguy    29.10.2011, 00:00
Оценка:  0
professionalguy
это надо быть таким деби.лом что бы мечтать об айфоне..когда дома нормального телевизора или стиральной машины нет....не перевелись еще деб.илы
гость  (аноним)  24.10.2011, 21:04
Оценка:  0
гость
тем более что это будут совсем не официальные продажи, т.к. эпл официально в украине не продает телефоны. А етон не является дистрибьютором эпла. Так что статья - самореклама, а телефоны будут точно такие же как и серые
Selena  (аноним)  22.10.2011, 01:17
Оценка:  0
Selena
Ну и что. Когда это все проверяли, является ли какое-то из устройств НТС или Самсунга мега-официальным, чтобы начать им пользоваться? Этот телефон можно будет купить в Украине и он будет сертицицирован по всем правилам, что еще нужно для счастья? ))))
гость  (аноним)  24.10.2011, 21:06
Оценка:  0
гость
а кто вам сказал про сертификацию? размечтались! никто не будет сертифицировать 1000 телефонов для этого нужны более масштабные поставки
ВитаLyk    21.10.2011, 20:21
Оценка:  0
ВитаLyk
Это точно (
buma    21.10.2011, 18:44
Оценка:  0
buma
В Украине никогда небудет официального ятелефоне !!! К сожалению наша страна 3 сорт для них (((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь