Переключиться на мобильную версию

Apple закроет магазины ради Стива Джобса

19 октября компания Apple закроет некоторые из своих магазинов, чтобы провести для сотрудников траурную церемонию прощания с экс-директором Стивом Джобсом.
В память о Джобсе магазины закроются на несколько часов
В память о Джобсе магазины закроются на несколько часов
adrenaline.uol.com.br

Сотрудники Apple были проинформированы, что торговые точки будут закрыты на время проведения церемонии в штаб-квартире компании в Купертино. Как ожидается, церемония продлится несколько часов.

В Apple не сообщили сотрудникам, почему работа магазинов будет остановлена. До сих пор компания закрывала свои магазины лишь в случае, если собиралась представить новый продукт ограниченной аудитории.

Сколько именно магазинов будет закрыто для посещения, не сообщается.

Ранее в часовне Стэнфордского университета в штате Калифорния состоялась закрытая церемония прощания с Джобсом. Точное время проведения панихиды не разглашалось, а вход на мероприятие осуществлялся строго по приглашениям. Всего в списке гостей было несколько сот человек, включая руководителей крупнейших компаний Кремниевой долины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты успеха Стива Джобса

Напомним, Джобс скончался 5 октября 2011 года от рака поджелудочной железы. Похороны предпринимателя состоялись 7 октября. На них присутствовали только близкие покойного, а время и место церемонии держались в тайне. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Биография Стива Джобса: Человек, который изменил мир

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
www.Hamster    19.10.2011, 12:09
Оценка:  0
www.Hamster
та закрийте взагалі лохотрон свій
DarkDeathGosh    19.10.2011, 12:11
Оценка:  0
DarkDeathGosh
почему лохотрон?
Обоснуйте, просто интересно. Спасибо!
MAGnit    19.10.2011, 13:03
Оценка:  0
MAGnit
Объясняю для зомбированых яблодрочеров!
Во всех продуктах яблока нет ничего эксклюзивного. У каждого устройства есть аналоги более мощные и с меньшей ценой. Все кто ведётся на ифоны/ипады замбинаторы. Относятся к куску пластмассы как горлум:"моя прелесть..."
гость  (аноним)  19.10.2011, 14:16
Оценка:  0
гость
Аминь, брат!))))
HaloRus    19.10.2011, 13:56
Оценка:  0
HaloRus
Вы понимаете что вы за бред несете? Если не верите миллионам пользователей, которые довольны, поверьте всемирному мобильному конгрессу 2011-го года! http://delo.ua/special/na-mobil e-world-congres-vybral-152462/
гость  (аноним)  19.10.2011, 14:26
Оценка:  0
гость
А в твои зомбояблочные мозги не закралась мысль "почему производитель лучший НТС, а телефон - айфон?"
А вот почему "экран (Красивый, вот только для такого размера экрана пикселей уже слишком много) материалы корпуса (это, блять, самое важное в телефоне)
гость  (аноним)  19.10.2011, 14:30
Оценка:  0
гость
"феноменальная" экосистема приложений и инструментов для их разработки""
Угу. Эпплы ВЫНУЖДЕНЫ снабжать телефоны уникальной системой приложений, потому что любые не Эппловские проги, коих бесплатных тысячи для Андроида, не работают на Афоне А все, что вы не нашли в айфоне - онли за бабло))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь