Переключиться на мобильную версию

Sony отзывает свои телевизоры

1,6 миллиона телевизоров Bravia будут возвращены на фабрики из-за дефектов. Телеприемники могли самовозгораться и пускать дым.
Телевизоры Bravia будут отозваны из-за заводского дефекта
Телевизоры Bravia будут отозваны из-за заводского дефекта
gizmodo.com

Компания Sony отзовет 1,6 млн. телевизоров Bravia, сообщает Reuters. Такое решение было принято после ряда инцидентов.

Компании стало известно об 11 случаях появления дыма или оплавления деталей внутри телевизоров. Все они произошли в Японии. О причинении вреда, вызванного неисправностью, и об инцидентах в других странах сообщений не поступало.

Отозваны будут некоторые модели телевизоров, произведенных в 2007 и 2008 году. Большинство из них были проданы в Европе и США. Sony намерена сообщить клиентам подробности возврата через свои сайты и связаться с ними по электронной почте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый телевизор на платформе Google TV выпустила Sony

В 2006 году производители ноутбуков отозвали более двух миллионов батарей, поставленных компанией Sony. Это было связано с нарушением технологии производства, что могло привести к возгоранию или взрыву ноутбука. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Garmin отзывает 1,25 млн GPS-приемников из-за взрывоопасной батареи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь