Переключиться на мобильную версию

«Аська» сможет работать одновременно на разных устройствах

Возможность одновременного входа под одним аккаунтом с разных устройств появилась в интернет-мессенджере ICQ.
ICQ теперь многозадачная
ICQ теперь многозадачная
funnyfile.ru

Новая функция доступна на серверной стороне, поэтому пользователям не требуется предпринимать никаких действий для ее активации. При этом сообщения будут приходить в тот клиент и на то устройство, в котором работает пользователь.

В официальном Twitter-аккаунте ICQ даны разъяснения, каким образом определяется, куда направлять новые сообщения: активным клиентом считается тот, в котором было совершено последнее действие — отправлено сообщение или изменен статус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mail.ru забрала ICQ у Яндекса

Примечательно, что 20 сентября представители Mail.Ru Group, которая владеет ICQ, опубликовали на IT-ресурсе Хабрахабр запись, в которой спрашивали совета, как нужно реализовать новую функцию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ICQ активно теряет пользователей

Холдинг Mail.Ru Group, которому принадлежат портал Mail.Ru, социальные сети Мой мир и Одноклассники, а также мессенджер Mail.Ru Агент, приобрел ICQ в апреле 2011 года за $187,5 млн. В конце сентября Mail.Ru Group реализовал интеграцию ICQ и Агента, позволив пользователям разных мессенджеров общаться друг с другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Китайцы запускают "убийцу ICQ"

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Виталий  (аноним)  12.10.2011, 16:58
Оценка:  0
Виталий
Идиоты..что вы там сделали?! Я по такой же системе уже как 4 года получаю сообщения на разные устройства! На 3 мобильных и компьютер!....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь