Переключиться на мобильную версию

Motorola представила первый планшет для офиса

Motorola ET1 совмещает привычный для обывателя форм-фактор с характеристиками, присущими устройствам корпоративного класса.

ET1 – первый офисный планшет Motorola
ET1 – первый офисный планшет Motorola
motorola.com
Компания Motorola Solutions представила планшетный компьютер ET1 – свой первый продукт в сегменте планшетных устройств для предприятий различных отраслей.

ET1 обладает длительным сроком эксплуатации, возможностью установки модулей сканирования штрих-кодов и магнитных полос, сменными аккумуляторами и программным обеспечением со средствами защиты информации. Также заказчикам будут доступны и наиболее востребованные для промышленного использования аксессуары, такие как многослотовые зарядные станции.

Планшет ET1 с поддержкой Wi-Fi защищен паролем, поэтому может работать в режиме совместного использования и настраиваться согласно требованиям каждого сотрудника в зависимости от его уровня ответственности и прав доступа. На основе данных входа в систему, руководители могут автоматически контролировать и отслеживать использование утвержденных приложений, что помогает обеспечить максимальную производительность в рабочее время.

Использующий защищенную корпоративную версию операционной системы Android, планшет предназначен для круглосуточного использования множеством сотрудников.

motorola.com
motorola.com


С поддержкой предлагаемого Motorola портфеля программных модулей корпоративного класса, в том числе RhoElements – новой платформы для разработки приложений с поддержкой HTML5 - заказчики могут разрабатывать собственные приложения, с возможностью их использования на мобильных устройствах Motorola, работающих как на Windows Embedded Handheld, так и на Android.

ET1 оснащен 7-дюймовым цветным дисплеем с высокопрочным стеклом Gorilla Glass, предназначенным для клиентских приложений, использующих видео и фотографии. Кроме этого предусмотрена возможность оформления рамки экрана под требования бренда конкретной сети розничной торговли. На планшет будет распространяться действие программы Motorola Service from the Start with Comprehensive Coverage, гарантирующей покрытие на случаи естественного износа, а также случайное повреждение внутренних и внешних компонентов, что снижает расходы на непредвиденный ремонт.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь