Переключиться на мобильную версию

За 12 часов новый iPhone заказали 200 тыс. человек

Один из операторов сотовой связи в США за первые 12 часов со старта продаж iPhone 4S принял 200 тысяч заказов на новый смартфон.
"Незалоченные" телефоны появятся в продаже в ноябре
"Незалоченные" телефоны появятся в продаже в ноябре
Apple

В Америке iPhone 4S впервые будут продавать сразу три сотовых оператора - AT&T, Verizon Wireless и Sprint Nextel, причем последний ранее не занимался реализацией iPhone в Штатах. По неофициальной информации, Sprint сделала у Apple предварительный заказ на 30 млн iPhone.

Напомним, представленный 4 октября смартфон стал модернизированной версией iPhone 4. Дизайн устройства не изменился, в отличие от аппаратной начинки, которая стала более совершенной. Технические характеристики iPhone 4S позволят ему встать в один ряд с топовыми смартфонами на конкурирующей платформе Google Android.

В США iPhone 4S с двухлетним контрактом стоит 199, 299 или 399 долларов, в зависимости от объема памяти iPhone. Кроме того, iPhone 4S стал первым смартфоном Apple, который сможет одновременно работать как в GSM-, так и в CDMA-сетях.

Продажи iPhone 4S без привязки к оператору начнутся в США в ноябре. Об этом сообщается на сайте компании Apple.

Телефон будет работать только в сетях GSM. Стоимость старшей, 64-гигабайтной модели составит 849 долларов, а самой дешевой, с 16 гигабайтами встроенной памяти - 649 долларов.

Предварительные заказы на "незалоченные" телефоны не принимаются: они будут доступны для покупки только после выхода в продажу.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь