Переключиться на мобильную версию

На Facebook разрешили следить за любимчиками

Социальная сеть разрешила подписываться на обновления от незнакомых людей и делиться своими новостями с широкой аудиторией, не вступая друг с другом в дружбу.
Теперь на Facebook можно подписаться хоть на Цукерберга
Теперь на Facebook можно подписаться хоть на Цукерберга
3dnews.ru

Новый функционал «подписок» не предполагает, что пользователи знакомы друг с другом, однако позволяет получать новости от тех людей, чья деятельность кажется им интересной. Таким образом можно получать обновления от музыкантов, политиков или журналистов, не отправляя им запрос на дружбу. Об этом сообщает сайт The Next Web.

По умолчанию кнопка «Подписаться» неактивна, активировать ее можно по ссылке. Если пользователь не разрешил подписываться на свои сообщения, кнопка видна не будет.
У пользователя имеется возможность подписаться только на определенный тип обновлений – например, фотографии или жизненные события.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Facebook разрешили ставить рекламу на фотографиях

Аналогичная функция существует в российской социальной сети ВКонтакте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook продала статусы пользователей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь