Переключиться на мобильную версию

HTC готовит к выпуску гуглофон c большим экраном

Новый смартфон HTC под управлением Android выйдет в конце осени и будет называться Runnymede.
Линейка смартфонов HTC обновится в конце осени
Линейка смартфонов HTC обновится в конце осени
reuters.com

Компания HTC готовит выпуск одноядерного гуглофона Runnymede. Ожидается, что новинка появится на прилавках уже в конце осени. Об этом сообщает pocketnow.com.

Аппарат будет выпущен в моноблочном корпусе с 1,5-гигагерцевым процессором Qualcomm Snapdragon MSM8255. Объем оперативной памяти составит 768 Мб, а программной платформой станет Android 2.3.4, дополненный фирменным интерфейсом Sense 3.5.

Смартфон, по предварительным данным, получит лицевую 1,3-Мп камеру и основную камеру с 8-МП матрицей, светодиодной вспышкой и поддержкой записи видео в формате 720р со скоростью 60 кадров в секунду. Диагональ сенсорного дисплея — 4,7 дюйма; его разрешение — 800×480 точек. Упоминаются два микрофона, адаптер Wi-Fi и высококачественная аудиосистема Beats Audio.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В этом году появятся дешевые гуглофоны

Runnymede выйдет в модификациях с 16 и 32 Гб интегрированной флеш-памяти; ориентировочная цена — $840 и $890 соответственно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: HTC анонсировала выход двух смартфонов

HTC Runnymede
HTC Runnymede
pocketnow.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: HTC выпустит планшет на 10 дюймов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь