Переключиться на мобильную версию

Главный партнер Apple увеличил производство iPhone 5

В 30 раз увеличено производство iPhone 5 компанией Foxconn Electronics, главным производителем смартфонов от Apple.
iPhone 5 уже в производстве
iPhone 5 уже в производстве
ukrainianiphone.com

Компания Foxconn Electronics, являющаяся крупнейшим OEM-партнером Apple, в настоящее время увеличила выпуск смартфонов iPhone 5 до 150 тыс. единиц в день. Как утверждают информаторы издания Digitimes, в сентябре Foxconn отгрузит около 5-6 млн смартфонов iPhone 5, суммарные поставки которых в четвертом квартале могут составить до 22 млн единиц. Как следствие, объемы поставок GSM  и CDMA-версий iPhone 4 в последнем квартале года будут снижены.

Работа над подготовкой к релизу следующей версии iPhone находится в полном разгаре. Все поставщики компонентов для «яблочной» новинки, включая изготовителя объективов Largan Precision, производителя сенсорных панелей TPK Holding, поставщика специального армированного стекла G-Tech Optoelectronics, а также вендоров Simplo и Dynapack, отвечающих за поставки батарей, работают на полную мощность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 слухов об iPhone 5

Компания Pegatron Technology, получившая, по слухам, около 15% общего объема заказов на поставку iPhone 5, отгрузку смартфонов, скорее всего, начнет в 2012 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьеру iPhone 5 перенесут на осень

Напомним, что вероятной датой презентации нового смартфона называют 7 октября, а продажи начнутся 21 числа этого же месяца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.09.2011, 17:00
Оценка:  0
гость
круто!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь