Переключиться на мобильную версию

IFA-2011: Samsung выпустила первый в мире планшет с экраном Super AMOLED Plus

Компания Samsung на выставке IFA-2011 в Берлине продемонстрировала планшет Galaxy Tab 7.7.
IFA-2011: Samsung выпустила первый в мире планшет с экраном Super AMOLED Plus
samsung.ua

Samsung Electronics объявила о выпуске Galaxy Tab 7.7 — первого в мире планшетного компьютера с дисплеем Super AMOLED Plus. Планшет снабжен мощным двухъядерным процессором 1,4 ГГц, имеет толщину всего 7,89 мм и вес 335 г, благодаря чему это устройство является самым портативным на рынке.

Galaxy Tab 7.7 — первый планшет, снабженный дисплеем Samsung Super AMOLED Plus. С помощью нового экрана планшет воспроизводит расширенную палитру оттенков; темные оттенки на нем выглядят еще более темными, а светлые — более светлыми.

Также планшет поддерживает сеть HSPA+ 21 Мб/с и обеспечивает высокую скорость загрузки в направлении к клиенту и от клиента. Новинка также совместима с технологией Wi-Fi Channel Bonding, которая позволяет объединить два канала передачи данных в один и удвоить скорость соединения. Планшет снабжен двухъядерным процессором 1,4 ГГц и гарантирует высокую скорость загрузки, беспрепятственную многозадачность и высокую производительность в обработке мультимедиа. Причем компактность Galaxy Tab 7.7 достигнута не в ущерб длительности автономной работы: аккумулятор емкостью 5100 мАч обеспечивает до 10-ти часов воспроизведения видео.

samsung.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Samsung выпустит планшет-смартфон

Galaxy Tab 7.7 работает под управлением версии ОС Android 3.2 Honeycomb, оптимизированной для 7-дюймового экрана, и имеет новый режим совместимости. В данном режиме приложения, не предназначенные для отображения на крупноформатных экранах, занимают всю площадь дисплея без искажений. К тому же планшет поддерживает карты MicroSD до 32 Гб. Пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz имеет меню Live Panel для настройки главного экрана, например, добавления цифровых изображений, ссылок на веб-сайты и сообщений из социальных сетей и т.п.

Сервисы Samsung Hub обеспечивают легкий доступ к контенту, в том числе игры, электронные книги, музыку и многое другое. Galaxy Tab 7.7 — это первый мобильный планшет, включающий предустановленное приложение Game Hub для простого доступа к играм на социальных сайтах, графику в которых он обрабатывает с молниеносной скоростью. Новинка также поддерживает службу Samsung Music Hub, предлагающую 15 млн музыкальных композиций для предварительного прослушивания, загрузки и воспроизведения. Сервис Readers Hub содержит огромную библиотеку, насчитывающую 2,3 млн книг, 2 тыс. газет и 3 тыс. журналов на 49 языках. Кроме того, сервис Samsung Social Hub объединяет в интегрированном интерфейсе электронную почту, контакты, календарь и приложения социальных сетей.

samsung.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Samsung представила ноутбук-планшет

Кроме того, интерфейс TouchWiz содержит панель Mini Apps с часто используемыми приложениями, такими как диспетчер задач, календарь и музыкальный плеер. Последний можно запускать в фоновом режиме. А функция буфера обмена позволяет копировать и вставлять текст и изображения.

Планшет Galaxy Tab 7.7 поддерживает голосовые и видеозвонки, что обеспечивает более удобное общение. Для голосовых звонков не требуется подключать головную гарнитуру. Помимо того, благодаря режиму «Приемник» можно без проблем вести частные разговоры в людных местах. 

О стоимости планшета не сообщается.

samsung.ua
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.09.2011, 12:50
Оценка:  0
гость
)) только в статье тактично умолчали о том, что наложен запрет на продажу этих устройств на территории ЕС. Практически на след. день после начала выставки суд Дюссельдорфа запретил проводить кампанию по продвижению сабжа на рынке и предписал стереть все упоминания о нем в прессе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь