Переключиться на мобильную версию

В Украине более 52 миллионов абонентов мобильной связи

Cовокупная абонентская база украинских операторов мобильной связи составила 52,7 млн. человек.
Телефоны есть у 115% украинцев
Телефоны есть у 115% украинцев
shutterstock.com

Проникновение мобильной связи среди украинцев составило 115,1%. Такие результаты своего рыночного исследования за предыдущий месяц представила компания iKS-Consulting.

Как сообщает AIN.ua, наибольший рост продемонстрировал Астелит (ТМ life:) ). Его абонентская база выросла на 4,5% (290 тыс. новых подключений за июль). А вот наименьший рост наблюдался среди абонентов компании «Киевстар» — всего 0,5%.

При этом лидерство на рынке продолжает удерживать «тройка» главных операторов:  Киевстар (47,2% рынка услуг мобильной связи в Украине), МТС Украина (35,6%) и life:) (12,7%)

Статистика
Статистика
ain.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все больше украинцев пользуются мобилками

Напомним, что ранее в компании  iKS-Consulting сообщали о том, что 2 месяца подряд Укртелеком (ТМ Utel) демонстрировал стабильный отток абонентов, в то время как у остальных украинских операторов мобильной связи количество абонентов выросло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Украине появится национальный роуминг

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь