Переключиться на мобильную версию

Apple взяла на работу студента, взломавшего iPhone

Девятнадцатилетний студент Брауновского университета США Николас Аллегра стал стажером в Apple после того, как нашел способ легко взламывать систему iOS.
Николас Аллегра взломал iOS и стал сотрудником Apple
Николас Аллегра взломал iOS и стал сотрудником Apple
thetechnodaily.com

Хакер, больше известный в сети под псевдонимом Comex , является автором сервиса Jailbreakme.com. Какие обязанности будет выполнять новый сотрудник компании – неизвестно.

В своем блоге на Twitter юный хакер оставил сообщение по этому поводу: «Это было очень-очень весело, но прошло уже довольно много времени и мне стало скучно. Поэтому через неделю я поступаю на работу в Apple в качестве стажера».

Jailbreakme.com доставил корпорации Apple немало хлопот. С его помощью любой пользователь вне зависимости от собственных знаний и умений может легко взломать свой iPhone или iPad и получить возможность устанавливать на него сторонние программы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь