Переключиться на мобильную версию

Sony анонсировала гибрид смартфона с плеером

Смартфон от Sony Ericsson под названием Live with Walkman позволит и музыку послушать, и в соцсетях пообщаться.
Live with Walkman — живи с плеером в телефоне
Live with Walkman — живи с плеером в телефоне
sonyericsson.com/

Новое устройство от Sony Ericsson отличается привлекательным дизайном, обеспечивает упрощенный доступ к Facebook и имеет на борту целый ряд приложений для воспроизведения мультимедийного контента и работы в социальных сетях. Работает смартфон под управлением Android 2.3 Gingerbread.

В перечне характеристик Live with Walkman указаны 1-ГГц процессор, 3,2-дюймовый сенсорный емкостный дисплей с разрешением 480х320 точек и поддержкой мультитача, защищенный от царапин прочным стеклом. Также есть  5-Мп камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 720p. Для любителей видеочатов установлена  фронтальная VGA-камера.

Всего в новинке 320 Мбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт. За связь отвечают адаптеры Bluetooth, Wi-Fi, чипсет GPS и поддерживается технология DLNA. Кроме того, меломанам пригодится FM-радио с RDS и 3,5-мм аудиоразъем для наушников. В Sony Ericsson особо подчеркивают функцию xLOUD, позволяющей увеличить громкость звука без потери качества.

Live with Walkman
Live with Walkman
sonyericsson.com/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Компания Sony анонсировала выход новых плееров Walkman

Батарея емкостью 1200 мАч позволяет работать в автономном режиме до 14 часов 15 мин. в режиме разговора в сетях GSM/GPRS или до 6 часов 42 мин. в сетях UMTS, а также до 600 часов в режиме ожидания при работе в сетях GSM/GPRS или 850 часов — в сетях UMTS. Продолжительность работы устройства без подзарядки в режиме воспроизведения музыки составляет до 17,5 часов, в режиме просмотра видео — до 6,5 часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sony прекращает выпуск первого в мире плеера

Live with Walkman
Live with Walkman
sonyericsson.com/

Размеры смартфона равны 56,5×106×14,2 мм, вес — 115 г.

В продажу Live with Walkman поступит в четвертом квартале текущего года в белом и черном корпусе. Цена устройства пока неизвестна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sony Ericsson выпустит игровую консоль-смартфон

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
R96    31.08.2011, 10:58
Оценка:  0
R96
последние музфоны были (кнопочные) смарты Нокии (серии ИксПресс) и Соньки (серии Волкмен) - они хотя бы были с отдельными спец органами управления. Все остальное - один хрен с разными красивыми названиями
АдамЖоржович    22.08.2011, 17:57
Оценка:  0
АдамЖоржович
а шо щас смартфоны не позволяют слушать музыку??
гость  (аноним)  22.08.2011, 17:21
Оценка:  0
гость
Как я понял, пацаны изобрели вечный двигатель?
Музыку он крутит 17 часов, а видео 850 ??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь