Переключиться на мобильную версию

В сети Google+ появились первые игры

Пока доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге Google указывается, что "скоро" возможность играть предоставят всем пользователям.
Первая партия игр включает в себя более 15 наименований
Первая партия игр включает в себя более 15 наименований
chrome.angrybirds.com

Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.
Кнопка Игры в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками Главная страница, Фото, Профиль и Круги. Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

О том, что Google готовит проект, связанный с "социальными" играми, было известно еще до запуска Google+. Летом 2010 года компания вложила от 100 до 200 миллионов долларов в Zynga, а в июне 2011 года, за несколько дней до открытия Google+, разместила на своем сайте объявление о вакансии менеджера игрового проекта.

За полтора месяца работы соцсети Google+ в ней было зарегистрировано около 25 миллионов аккаунтов. По темпам роста Google+ обгоняет Facebook, Twitter и MySpace.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
www.Hamster    14.08.2011, 18:33
Оценка:  0
www.Hamster
тупі ігри
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь