Переключиться на мобильную версию

В Twitter теперь можно загружать картинки

Все пользователи микроблога могут загрузить изображение, воспользовавшись соответствующей кнопкой.
Загружать можно картинки весом до 3 МБ
Загружать можно картинки весом до 3 МБ
searchengineland.com

Кнопка Добавить изображение находится под текстовым полем, куда вводится текст твита. В будущем Twitter введет возможность объединять загруженные фотографии в галереи. В галереи также можно будет добавить фотографии с других фотохостингов, включая Twitpic, yfrog и Instagram.

На сайте Twitter сообщается, что существует лимит на размер загружаемой картинки. Пользователи могут добавлять изображения, вес которых не превышает трех мегабайт.

Функцию загрузки фотографий Twitter запустил в партнерстве с сервисом Photobucket. На серверах Photobucket хранятся все загружаемые микроблогерами изображения.

О том, что пользователи Twitter смогут добавлять в свои микроблоги изображения, не прибегая к услугам сторонних сервисов наподобие Twitpic или yfrog, было впервые объявлено в конце мая.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь