Переключиться на мобильную версию

Поставки iPhone 5 начнутся в сентябре

Заказа на производство 10 миллионов аппаратов iPhone 5 получила компания Pegatron Technology. Тайваньский производитель начнет выпуск смартфонов для Apple уже в сентябре.
Так может выглядеть iPhone 5
Так может выглядеть iPhone 5
winline.ru

Ресурс Digitimes, со ссылкой на собственные источники, сообщил о скором начале произодства новой модели смартфона iPhone. Производство начнется уже в сентябре. Так что осенью уже можно ждать выхода iPhone 5.

Сборкой телефонов займется партнер Apple — Pegatron Technology. Это второй по мощности производитель гаджетов для компании Стива Джобса после Foxxcon. Как отмечают источники, по причине того, что валовая маржа iPhone является относительно невысокой, Pegatron Technology также собирается конкурировать за заказы на iPad, MacBook Air и другие продукты Apple, одновременно расширяя число сотрудников и производственное оборудование.

Напомним, что специалисты неоднократно говорили о том, что iPhone 5 появится именно осенью. Также есть предположения, что iPad 3 также может быть анонсирован в сентябре. Но некоторые эксперты склонны считать, что новинки от Apple появятся не раньше следующего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь