Переключиться на мобильную версию

Киевляне ищут в интернете отбивные, а львовяне — салаты

Поисковик Яндекс опубликовал самые популярные запросы по рецептам, которые искали украинцы.
Львовяне ищут рецепты салатов
Львовяне ищут рецепты салатов
shutterstock.com

Как оказалось, чаще всего в интернете украинцы ищут рецепты сырников. Запрос рецепт сырников и сырники из творога стал самым популярным во всех крупных городах, за исключением Львова. На Западной Украине большей популярностью пользуются рецепти салатів з тунця и рецепти салатів з морської капусти.

Кроме общеукраинских запросов, в Яндексе узнали об уникальных рецептах, которые ищут представители разных городов. Так киевляне чаще забивают в поисковую строку запрос рецепт отбивных. Жители Донецка чаще остальных ищут рецепты самогоноварения. Днепропетровчане разыскивают кучерявый пинчер рецепт, рассольник рецепт и капустняк рецепт. А львовяне — кроме салатов — цибульники рецепт, жареные креветки с лимоном и чесноком рецепт, чанахи рецепт, рецепт хреновухи, рецепт медовухи и рецепт грибної юшки.

Жители Харькова в Яндексе пытаются найти ризотто рецепт, рисовый квас рецепт, бабка рецепт и рецепт печенья морская волна. Одесситы же просто помешаны на морепродуктах, копченностях и сладостях: рецепт вяленой рыбы, рецепт закопченного мяса, рецепты блюд из мозгов жаренные в тестерецепт рогаликов с повидлом, пангасиус рецепты, тигровые креветки рецепты в остром соусе и рецепт пирога из майонеза.

А крымчане ищут традиционные татарские и рыбные блюда. Симферопольцы чаще остальных обращаются к поиску с запросами: пеленгас рецепты, морковь по корейски рецепт. Жители Севастополя: рецепт азу по татарски, ставрида черноморская рецепты, куриные желудочки рецепт, свекольник рецепт, хаш рецепт, салат из мидий рецепт, салат ежик рецепт.

Напомним, что ранее Яндекс уже рассказывал о том, какую работу чаще всего ищут украинцы, что чаще всего спрашивают у поисковика киевляне и что искали украинцы за 5 минут до Нового года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2012, 21:32
Оценка:  0
гость
то есть, кто такой Стэфан Бэндэра - всем посрать

даже блядським галычанам не интересно знать, как друг друга удовлетворяли герои схронов ?
Zenuk75    02.08.2011, 12:29
Оценка:  0
Zenuk75
Жители Донецка чаще остальных ищут рецепты самогоноварения.-І тим все сказано.Ще про наркоту забули.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь