Переключиться на мобильную версию

Популярные блогеры покидают Живой Журнал

Популярные украинские и российские блогеры, которые вели дневники в Живом Журнале, заявили об уходе с этой платформы.
Живой Журнал покидают популярные блогеры
Живой Журнал покидают популярные блогеры
nnm.ru

Как сообщает издание Watcher.com.ua, об уходе с популярной платформы объявило несколько известных блогеров. Перейти на другие сервисы или создать собственный сайт пожелали такие сетевые знаменитости, как drugoi, Олена Билозерська и главный редактор издания Историческая Правда Вахтанг Кипиани (vaxo).

Главной причиной такого шага стали бесконечные падения сайта. Напомним, что проблемы у ЖЖ начались еще в марте-апреле, когда три раза подряд сервис подвергался атаке хакеров. А на этой неделе Живой Журнал был недоступен несколько дней из-за беспрецедентной атаки, которая превзошла даже весенние нападения.

Главред издания Историческая Правда Вахтанг Кипиани заявил, что прекращает вести дневник, но удалять пока его не будет. Все публикации теперь будут вестись на его странице в Facebook.

Популярная блогерша Олена Билозерська, которая пишет на политическую тематику, вообще переехала на новый блог по адресу bilozerska.info. Но закрывать дневник в ЖЖ Олена пока не собирается.

Популярный российский блогер Рустем Адагамов (drugoi) заявил в своем твиттере: «Жаль ЖЖ, я думаю, что такого в стране больше никогда не будет. это было хорошее время. но всему приходит конец». Теперь Адагамов подыскивает специалистов для переноса контента с площадки ЖЖ на собственный сайт.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Konstantin  (аноним)  03.01.2014, 22:16
Оценка:  0
Konstantin
прочитал сегодня пост Рины Наумовой-Дэвис в жж и обалдел
Lusia  (аноним)  02.01.2014, 23:19
Оценка:  0
Lusia
Читали тут ЖЖ , очень интересные посты у rinadavis Рина Наумова-Дэвис, очень много правды . Новогоднее поздравление Путину вообще сразило !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь