Переключиться на мобильную версию

Живой Журнал недоступен из-за аварии

Сервис онлайн-дневников Живой Журнал недоступен из-за неполадок в дата-центре. Так объяснили причину ухода в оффлайн популярного сервиса в компании SUP.
Живой Журнал до сих пор не доступен
Живой Журнал до сих пор не доступен
lenta.ru

Блогохостинг LiveJournal перестал открываться из-за технического сбоя в дата-центре, в котором расположены сервера компании. Об этом сообщают в пресс-службе компании SUP.

«Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание», — говорится также в сообщении. Конкретные сроки, когда Живой Журнал должен заработать, не называются.

Таким образом, сбой в работе ЖЖ не имеет отношения к многочисленным атакам хакеров, которые имели место в марте и апреле 2011 года. Последнюю мощную DDoS-атаку на LiveJournal, о которой сообщала пресс-служба SUP в первых числах мая, техническим специалистам компании удалось отразить.

Живой Журнал перестал открываться около 10 часов утра в понедельник, 25 июля. На момент  публикации новости сервис также полностью недоступен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь