Переключиться на мобильную версию

Новые iPhone могут показать уже в августе

Компания Apple представит новое поколение своих смартфонов уже в конце лета. Такой вывод сделан всего лишь по одному рекламному объявлению.
Так может выглядеть iPhone 5
Так может выглядеть iPhone 5
youiphone4.ru

Apple подыскивает дополнительных специалистов по продажам iPhone. Рекрутинговое агентство Gekko, которое сотрудничает с производителем iPhone, набирает большое количество продавцов на период с 16 августа по 29 октября. Дополнительный персонал мог потребоваться Apple в связи с запуском нового смартфона, предполагает издание Cnet.com.

Ранее говорилось, что новое поколение iPhone появится на рынке не раньше осени, однако новая информация может означать более ранний выпуск устройства. 

Следующее поколение iPhone — одна из самых ожидаемых новинок. В этом году Apple отошла от практики выпуска обновленной модификации своего смартфона в июне-июле, которой придерживалась в предшествующие годы.

Еще в феврале начали ходить слухи, что iPhone 5 появится именно летом. Затем сообщалось, что Apple представит новый смартфон только в сентябре.

Большинство экспертов сходится во мнении, что новый iPhone будет незначительно отличаться от iPhone 4, выпущенного в июне 2010 года. Вероятно, готовящееся обновление смартфона Apple получит более мощный процессор и видеоускоритель, а также основную камеру с большим разрешением сенсора.

С 2007 года, когда на рынок вышла дебютная модель iPhone, мировые продажи смартфонов от Apple превысили 108 миллионов экземпляров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь