Переключиться на мобильную версию

Microsoft «засветила» телефоны на новой операционке

В Лос-Анджелесе на конференции Worldwide Partner Conference (WPC) компания Microsoft представила смартфоны под управлением Windows Phone Mango.
Стив Гуггенхаймер показывает новую операционку
Стив Гуггенхаймер показывает новую операционку
3dnews.ru

Смартфоны производства Samsung, Fujitsu, Acer и ZTE, работающие под управлением операционной системы Windows Phone Mango, анонсированы на конференции WPC. Видеоролик, снятый в ходе демонстрации этих смартфонов и размещенный в сервисе YouTube, затем убрали по требованию Microsoft, поэтому придется довольствоваться лишь скриншотами с видео.

Не исключено, что смартфон компании Samsung, который демонстрирует вице-президент Microsoft Стив Гуггенхаймер, является аналогом Galaxy S II на WP7. Об этой модели под именем SGH-i937, похожей по дизайну на Galaxy S II, уже сообщалось в начале текущего месяца. Скорее всего, технические характеристики новинки, включая двухъядерный 1,2-ГГц процессор, Super AMOLED Plus дисплей и возможность видеозаписи с разрешением 1080p, будут близки к имеющимся у Galaxy S II.

3dnews.ru/

3dnews.ru/

3dnews.ru/

Напомним, что новая операционка выйдет этой осенью. А сама Windows Phone 7 вышла в октябре прошлого года, правда, большим успехом она не пользовалась.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь