Переключиться на мобильную версию

Украинская налоговая будет давать консультации в интернете

15 июля налоговая служба запускает сервис онлайн-консультаций для налогоплательщиков. Проект будет назваться «Дежурный по стране».
Налоговая будет консультировать онлайн
Налоговая будет консультировать онлайн
news-ua.com/

Государственная налоговая служба Украины запустит сервис «Дежурный по стране». Об этом говорится в поручении заместителя председателя ГНСУ Александра Клименко председателям региональных органов ГНСУ. Воспользоваться услугами «Дежурного по стране» можно будет с 15 июля с помощью портала «Бухгалтер.com.ua» или через официальный сайт ГНСУ.

Ежедневно специалисты 27-ми региональных налоговых администраций в онлайн-режиме будут отвечать на вопросы налогоплательщиков и будут давать разъяснения по действующему законодательству. Сервис будет работать с 10 до 17 часов.

В отличие от других форм онлайн-консультаций, которые проводились налоговыми органами в прошлом, общение с сотрудником службы будет проходить на постоянной основе и в реальном времени.

Напомним, что в ноябре Налоговая решила оборудовать кассовые аппараты розничных торговцев устройствами, обеспечивающими передачу данных через интернет. А в мае всех работников IT обложили НДС. Слухи об это ходили еще с октября прошлого года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
poma12    13.07.2011, 16:18
Оценка:  0
poma12
Лучше после его ответов -что бы не попасть на бабки при проверке ГНИ сходите к аудиторам и заплатив 100 грн и собрав как можно больше вопросов получить грамотный ответ Введи в поисковик название статьи (( Статьи: Отмена налоговых штрафов)) почитай может и пригодиться (не дай Бог)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь