Переключиться на мобильную версию

В СНГ Facebook обогнал по популярности LiveJournal

В русскоговорящих странах западная соцсеть обогнала по популярности блогсервис Живой журнал.
Facebook завоевывает Рунет
Facebook завоевывает Рунет
ixplora.com

По трафику в Рунете Facebook обогнал Живой журнал, сообщает svit24.net. По статистике Liveinternet, в июне падающий трафик ЖЖ сравнялся с наростающей популярностью Facebook. А на данный момент соцсеть уже опередила популярный блогхостинг.

С одной стороны, это логично и прогнозируемо. Ведь в мире Facebook еще в 2010 обогнал Google и по трафику, и по посещаемости. Социальная сеть, в отличие от блогхостинга, больше ориентирована на то, чтобы пользователи делились сторонним контентом, а не создавали собственный.

А с другой стороны, ЖЖ в последние несколько месяцев пытался наверстать упущенное после досадных сбоев, когда дневники пользователей не были доступны из-за DDoS-атак. И даже введение нововведений с интеграцией сетевых фишек в виде авторизации ВКонтакте и LJ Times не спасло ситуацию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ин  (аноним)  14.07.2011, 21:12
Оценка:  0
ин
http://lookatnotes.wordpress.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь