Переключиться на мобильную версию

Военных США обокрали хакеры

90 тысяч адресов электронной почты украли хакеры с сервера подрядчика Пентагона.
Хакеры смогли проникнуть на сервера подрядчика Пентагона
Хакеры смогли проникнуть на сервера подрядчика Пентагона
newsukraine.com.ua

Хакеры из группы Anonymous взломали сервер подрядчика Пентагона — компании Booz Allen Hamilton. Украдены адреса электронной почты более 90 тыс. американских военных. 

При этом хакерам, возможно, достались и пароли от почты. Опасность, которая теперь грозит Пентагону, состоит в том, что хакеры могут попытаться, использую электронную почту, заразить вирусами компьютеры военных.

В 2010 году хакеры из группы Anonymous атаковали сайты Visa, Mastercard и Paypal, которые блокировали переводы для сайта WikiLeaks, опубликовавшего тысячи секретных документов американского правительства. В последние месяцы предполагаемые члены группы были арестованы в Испании, Турции и Италии.

Напомним, что ранее другая хакерская группировка взломала сервера NATO. А в июне злоумышленники смогли проникнуть на сервер ЦРУ. Также в июне атаке подверглась почта от Google — Gmail.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь