Переключиться на мобильную версию

Apple осенью выпустит iPad 2 Plus

Компания Стива Джобса планирует выпустить обновленную версию планшета iPad 2. Новинка получит улучшенный экран.
iPad 2 Plus получит новый экран
iPad 2 Plus получит новый экран
courrierblog.com

Устройство под названием iPad 2 Plus может появиться этой осенью. Об этом заявил аналитик FBR Capital Markets Крейг Бергер.

Бергер утверждает, что iPad 2 Plus будет отличаться от iPad 2 более качественным экраном. Если у iPad 2 плотность пикселей составляет 132 пикселя на дюйм, то в iPad 2 Plus она будет увеличена до 250-300 пикселей на дюйм. Напомним, что в экране Retina в iPhone 4 этот показатель равен 326 пикселям на дюйм.

iPad 2 Plus выйдет до конца 2011 года, утверждает Бергер. Информацию о планшете, по его словам, ему предоставили источники среди поставщиков компонентов. Кому Apple поручит производство устройства, пока неизвестно. Сообщается, что компания попросила своих партнеров прислать ей коммерческие предложения.

Ранее похожие сведения о новом планшете Apple распространило тайваньское издание DigiTimes. По его данным, планшет получит экран с разрешением 250 пикселей на дюйм и будет представлен в октябре вместе с новым iPhone.

Планшет iPad 2 Apple представила 2 марта 2011 года. В первые выходные после старта продаж в США было продано от полумиллиона до миллиона планшетов. Аналитики предсказывают, что в июле—августе 2011 года продажи могут превысить 14 миллионов устройств.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь