Переключиться на мобильную версию

Google избавится от сервисов Blogger и Picasa

Компания Google переименует популярные сервисы, чтобы внедрить свою соцсеть.
Google приготовил реформы
Google приготовил реформы
thehindu.com

Крупнейший поисковик сменит названия сервисов с целью унификации названий продуктов компании и их последующего внедрения в Google+. Источник в самой Google утверждает, что Picasa будет называться Google Photo, а Blogger — Google Blogs. 

Помимо Picasa и Blogger ожидается переименование и других продуктов, но пока неизвестно, каких именно. Утверждается, что YouTube это не затронет. По сообщениям источника, ребрендинг будет произведен в течение «полутора месяцев». Точная дата, скорее всего, совпадет с датой официального запуска Google+.

В Google отказались комментировать данные сведения. 

Напомним, что социальная сеть Google+ запущена в конце июня. Пока что доступ к ней возможен только по приглашениям. Также был пересмотрен дизайн самого поисковика: Google убрал кнопку «Мне повезет!» и ввел сервис коротких ссылок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь