Переключиться на мобильную версию

Корреспондент.net покоряет Facebook

3 июля 2011 года число поклонников страницы Корреспондент.net на Facebook превысило отметку в 20 тысяч человек.
Корреспондент.net завоевывает поклонников на Facebook
Корреспондент.net завоевывает поклонников на Facebook
facebook.com

За три с небольшим месяца Кореспондент.net (Корреспондент, как и Bigmir)net, входит в холдинг КП Медиа) удвоил число своих поклонников на Facebook. В конце марта нынешнего года оно составляло 10 тысяч человек, а сейчас эта отметка достигла 20 тысяч.

«Наша целевая аудитория сильно пересекается с аудиторией Facebook, число украинских пользователей Facebook приближается к полутора миллионам, так что мы планируем и дальше активно осваивать эту социальную сеть», — говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

В феврале нынешнего года на главной странице сайта и на всех страницах был установлен социальный плагин Facebook, в мае 2011 года — Facebook-логин. Сейчас Facebook находится в первой пятерке доменов — источников перехода на сайт.

«Мы были одним из первых изданий, которые начали активно работать в социальных медиа, и это приносит свои плоды. По сравнению с данными на начало 2011 года, аудитория, которая пришла на Корреспондент.net из социальных сетей, выросла на 60%. Около 70% пользователей, которое приходят к нам из социальных сетей, вновь возвращаются на Корреспондент.net», — отмечает Юлия Мак-Гаффи.

На Facebook также функционируют аккаунты Корреспондент-Блоги, Корреспондент.biz и Я- Корреспондент. Помимо Facebook, Корреспондент.net представлен во всех самых популярных социальных сетях.

Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Аккаунт Корреспондент.net на Facebook.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Stamp3r  (аноним)  04.07.2011, 15:30
Оценка:  0
Stamp3r
20 тыс из 500 миллионов?!
теме же темпами 1% аудитории будет "захвачен" через ~60 лет
блицкриг, не иначе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь