Переключиться на мобильную версию

Интернет похоронил Барака Обаму

«Президент США Барак Обама убит двумя выстрелами». Такая «новость» появилась на официальном твиттере телекомпании Fox News.
Барак Обама стал жертвой сетевых киллеров
Барак Обама стал жертвой сетевых киллеров
AP

Хакерская группировка The Script Kiddies взломала официальный твиттер американской телекомпании и опубликовала шокирующую новость. Она висит в интернете уже более трех часов.

«В Барака Обаму стреляли дважды в ресторане Росс в Айове, где он участвовал в предвыборных мероприятиях». «Обама мертв, это печальное 4 июля. Ретвитните чтобы поддержать семью покойного президента, да покоится он с миром. Стрелявший будет найден». Шесть сообщений о гибели Обамы и назначении нового президента появились сегодня в 9 утра по киевскому времени. Самое интересное, что хакеры решили опубликовать эту утку именно 4 июля, когда американцы отмечают День независимости. В итоге, как сообщает британская Daily Mail, телекомпания Fox News начала терять рейтинг популярности.

Скрин твиттера телекомпании

Напомним, что в этом году одна утка в Twitter стала пророческой. В феврале был взломан блог сайта Life News и опубликовано сообщение о смерти Людмилы Гурченко. А в США актера Чарли Шина похоронил компьютерный вирус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь