Переключиться на мобильную версию

Facebook пообещала показать «что-то удивительное»

Основатель Facebook Марк Цукерберг заинтриговал пользователей обещанием чего-то необычного.
Обещанный сюрприз от Facebook может оказаться приложением для iPad
Обещанный сюрприз от Facebook может оказаться приложением для iPad
dailymail.co.uk

На следующей неделе крупнейшая соцсеть представит новый продукт. По словам Марка Цукерберга, это будет «что-то удивительное». Основатель Facebook подчеркнул, что речь идет о какой-то мобильной разработке, которой занимался офис в Сиэтле. 

Журналисты сразу начали делать предположения по поводу обещанной новинки. По их догадкам, соцсеть приготовила новое приложение, которое будет работать на смартфонах и планшетах. В том числе — и на iPad. И, скорей всего, оно позволит более удобно размещать фото и видеоматериалы.

«Главный тренд сейчас — это мобильность. Это означает, что вы можете поделиться большим количеством контента. Если вы посмотрите на 30 лет назад, я думаю, отношение людей к желающим выложить что-то на общее обозрение совершенно поменялось. Теперь каждый школьник или студент имеет собственный блог или учетную запись в Facebook или Twitter. И это считается нормальным», — приводит слова Цукерберга издание Daily Mail.

Напомним, что в прошлом году ходили слухи о создании мобильного телефона под брендом Facebook. Но выяснилось, что соцсеть лишь подготовила программу для Android. А в этом году соцсеть обновила мобильную версию сайта, сделав ее более легкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь