Переключиться на мобильную версию

Укразализныця откроет кассы для билетов, купленных в интернете

Укрзализныця откроет специальные кассы для пассажиров, которые заказывали билеты в интернете.
Билеты, заказанные в интернете, можно будет забрать в спецкассах
Билеты, заказанные в интернете, можно будет забрать в спецкассах
goodvin.info

Для заказанных в интернете билетов Укрзализныця откроет специальные кассы. В частности, на вокзалах Одесса-Главная, Херсон, Николаев, Жмеринка, Винница, Хмельницкий, Харьков-Пассажирский и Харьков-Левада, Донецк, Луганск, Полтава Южная, Сумы. В Киеве кассы будут открыты на Центральном и Южном вокзалах.

Решение об открытии специальных касс продиктовано повышенным спросом на приобретение билетов через интернет. «Хотя на сегодня билеты, оформленные через интернет, можно приобрести в любой кассе Укрзализныци вне очереди, железнодорожники решили не создавать проблемные ситуации среди самих пассажиров и обеспечить более комфортные условия для людей, которые оформляют покупку билетов через интернет», — говорится на сайте компании.

Оплатить билет через интернет, а затем забрать его в кассе пассажиры могут с весны 2009 года. Пассажиры поезда №165/166 «Киев-Днепропетровск» могут распечатать билет самостоятельно на простой бумаге и предъявлять при посадке в поезд. С помощью мобильного терминала контроля проводник считывает с билета штрих-код, подтверждая действительность документа.

В начале июня генеральный директор Укрзализныцы Владимир Козак пообещал, что уже осенью этого года билеты на украинские поезда можно будет приобрести в любой точке мира по интернету.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
pb    30.06.2011, 15:24
Оценка:  0
pb
приложили бы линк к новости.
suhof  (аноним)  28.06.2011, 19:42
Оценка:  0
suhof
А как же барыги?))
Funtik_corp    26.06.2011, 01:51
Оценка:  0
Funtik_corp
"Укразализныця" - это ж сколько нужно было выпить, что бы такое написать?)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь