Переключиться на мобильную версию

Отправляйся на Казантип вместе с bigmir)net

На этой неделе на портале bigmir)net стартует новый проект, посвященный республике Казантип.
Z-Games и Казантип-2011 — на портале bigmir)net
Z-Games и Казантип-2011 — на портале bigmir)net
santacruzphotogallery.com

Портал bigmir)net запустил раздел, посвященный исключительно республике Казантип — kazantip.bigmir.net. Кроме новостей, видео и фото, которые будут регулярно обновляться, пользователям доступна возможность самим добавлять контент в раздел Блоги. В нем они могут рассказать о своих впечатлениях с прошлых фестивалей или об ожидания мероприятия 2011.

Кроме пользователей bigmir)net, блоги будет также вести правительство музыкального фестиваля и организаторы игр Z-Games, которые проходят этим летом в селе Поповка. В новостях гости смогут читать не только украинские новости, но и увидеть, как фестиваль освещается иностранными СМИ, ведь интерес к этому украинскому событию с каждым готом только растет.

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2011, 22:01
Оценка:  0
гость
Что за государственная блядь создала анналог какого-то государства в государстве, что за ультраавтономия в Крыму? Какая сука отмывает наркоту и бабки на территории суверенного государства, да еще и в куротной зоне? Скоты, откликнитесь, ибо смертная казнь по вас давно уже плачет, и проклятие вас ждет
Владимир2911    22.06.2011, 12:43
Оценка:  0
Владимир2911
А шо, в этом году туда на пару тонн больше наркоты завезут?... Раз на рекламу так обильно тратятся?...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь