Переключиться на мобильную версию

Самую худшую песню в мире удалили с YouTube

Клип на песню Friday 13-летней американки Ребекки Блэк удалили с популярного портала. Сделала это сама Ребекка, поссорившись с музыкальным лейблом.
Творения Ребекки Блэк на YouTube уже нет
Творения Ребекки Блэк на YouTube уже нет
sbblog.ru

13-летняя американская певица Ребекка Блэк удалила с YouTube свой печально известный хит Friday. Как удалось выяснить порталу TMZ, это случилось из-за конфликта с лейблом Ark Music Factory, на котором была записана песня. 16 июня представители певицы заявили порталу, что предметом конфликта стали авторские права на песню.

На прошлой неделе по инициативе Ark Music Factory клип на песню Friday был переведен в режим платного просмотра. Чтобы посмотреть творение Ребекки Блэк, нужно было заплатить $2,99.

В ответ на это представители Ребекки заявили, что они собираются подавать на звукозаписывающую компанию в суд. Они сообщили, что все права на использование образа Ребекки принадлежат ее семье. По договору, заключенному с Ark Music Factory, Friday не является собственностью лейбла. Еще весной мать Ребекки, Джорджина Келли, рассказала в интервью The New York Times о том, что Friday была ее подарком дочери. За работу над песней и клипом женщина заплатила Ark Music Factory $4 тыс.

Friday появилась на YouTube в марте 2011 года. В песне лирическая героиня рассказывала о том, что она делает каждую пятницу, а также делилась радостью от того, что после пятницы обычно бывают выходные. За первый месяц Friday посмотрели около тысячи раз, но уже в середине марта клип стал вирусным хитом. За следующие 30 дней он собрал более 112 млн просмотров. До момента удаления Friday посмотрели 167 млн человек. Клип был признан самым худшим видео в истории YouTube, а некоторые критики называли Friday худшей песней в мире.

Напомним, что эта же песня вошла в первый официальный ТОП-10 по версии YouTube.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жепь_Ебрило    20.06.2011, 09:46
Оценка:  +2
Жепь_Ебрило
Это они еще Арктику не слышали наверное просто.. или Наташу Королеву
Su-37Flanker  (аноним)  14.02.2012, 22:27
Оценка:  0
Su-37Flanker
Да Арктика это нечто......это п"здец полный, если Арктика такая , так какой же тогда автор сего феномена
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь