Переключиться на мобильную версию

Panasonic выпустит неубиваемый планшет с матовым экраном

Panasonic разрабатывает планшет для тех, кто постоянно носит устройство с собой и часто пользуется им на улице.
Устройство получит 10,1-дюймовый экран XGA с разрешением 1024 на 768
Устройство получит 10,1-дюймовый экран XGA с разрешением 1024 на 768
Panasonic

Планшет станет частью семейства Toughbook, в которое входят «бронированные» ноутбуки и портативные компьютеры Panasonic.
Корпус планшета будет изготовлен из ударопрочной пластмассы. Из аналогичного материала делаются автомобильные бампера и шлемы для велосипедистов.

Устройство получит 10,1-дюймовый экран XGA с разрешением 1024 на 768 пикселей. В отличие от большинства современных планшетов, экран у Toughbook будет не глянцевым, а матовым. Изображение с него будет хорошо читаться при уличном освещении.

Планшет будет комплектоваться модулем GPS, а по желанию покупателя - и модулями для подключения к мобильным сетям третьего и четвертого поколений. В комплект поставки будет входить стилус.

Цена на устройство пока не уточняется, но известно, что Toughbook поступит в продажу в конце декабря. Неясно также, какой процессор будет использовать планшет.

Семейство устройств Toughbook компания Panasonic основала в 1993 году. Некоторые модели Toughbook отличаются не только устойчивостью к механическим повреждениям, но и защитой от влаги. Так, на клавиатуру ноутбуков, представленных в 2007 году, можно вылить стакан без опасений за последствия.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь