Переключиться на мобильную версию

Ноутбуки MacBook оказались бракованными

У MacBook, поставленных в период с октября 2009 по апрель 2011 года, обнаружен дефект нижней панели.
Днище MacBook оказалось с браком
Днище MacBook оказалось с браком
gizmodo.com

У некоторых MacBook нижняя панель, изготовленная из резины, деформируется и отделяется от основного корпуса устройства в процессе использования. 

Apple предложила владельцам MacBook бесплатно заменить дефектную деталь. Сделать это можно тремя способами: принести ноутбук в магазин Apple Store, обратиться в авторизованный сервисный центр Apple или заказать через интернет набор для самостоятельного ремонта.

В набор, помимо новой панели, входят крестообразная отвертка, крепежные винты и инструкция. Список авторизованных сервисных центров Apple можно найти на сайте компании.

Напомним, что ноутбуки от Apple не раз становились предметом нареканий со стороны пользователей. Так, владельцы MacBook Air жаловались на неполадки материнской платы и дисплея. А пользователи MacBook Pro утверждали, что их ноутбуки часто зависают.

Также в 2010 году Apple бесплатно распространяла среди владельцев смартфонов iPhone 4 резиновые накладки-«бамперы». На этот шаг компания пошла после того, как выяснилось, что смартфон теряет сигнал соты, если его держать левой рукой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_U_I_C_I_D_E    09.06.2011, 00:06
Оценка:  0
S_U_I_C_I_D_E
вот она спешка, а назваются самой инновационной канторой, нехватает ума крышку нормальную придумать
www.Hamster    02.06.2011, 06:37
Оценка:  0
www.Hamster
ага поміняєш панель, а яка гаратія що вона знову не відійде ?? кожен тиждень міняти чи що ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь