Переключиться на мобильную версию

LG начала выпуск 3D-моноблока

На выставке Computex 2011 компания LG показала первый моноблочный компьютер с инновационной 3D-технологией.
3D-монитор стал полноценным компьютером
3D-монитор стал полноценным компьютером
lg.com

Компании LG Electronics и Intel официально представили, как утверждается, первый моноблочный компьютер с инновационной 3D-технологией Film-type Patterned Retarder (FPR), уже используемой в телевизорах LG CINEMA 3D.

Модель LG V300 оборудована 23-дюймовым мультисенсорным дисплеем с Full HD-разрешением 1920х1080 пикселей и светодиодной подсветкой экрана (применена матрица с технологией IPS (In Plane Switch), которая обеспечивает 178-градусный угол обзора в обеих плоскостях).

По заявлениям разработчиков, их детище воспроизводит яркое и четкое 3D-изображение с меньшими перекрестными помехами и меньшим мерцанием экрана. В комплект поставки системы входит пара легких очков поляризационного типа, гарантирующих более комфортный просмотр трехмерного контента.

Помимо всего прочего, в новинке реализована поддержка стандарта DLNA (Digital Living Network Alliance), позволяющего обмениваться данными с другими совместимыми устройствами, а также технология Intel Wireless Display, известная еще как Wi-Di, для беспроводной потоковой передачи контента на телевизор.

Вид спереди
Вид спереди
lg.com

Новинка оснащена процессоров Intel Core i7/i5/i3 поколения Sandy Bridge. В моноблок можно встроить до 8 Гбайт оперативной памяти DDR3-1333. Графика интегрированная — Intel HD Graphics 3000. Но на некоторых моделях возможна установка AMD Radeon HD 6650M с гигабайтом видеопамяти.

В поставку входит также 2,5-дюймовый SATA-винчестер вместимостью до 750 Гб и оптический привод DVD Super-Multi или Blu-ray. За связь отвечают сетевая карта Gigabit Ethernet, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g/n и модуль Bluetooth 3.0+HS или Bluetooth 2.1+EDR.

Кроме того, встроена аудиоподсистема с поддержкой SRS Sound или SRS Wide 3D Sound. Имеется и ТВ-тюнер, но только в некоторых моделях. Также устройства оснащены встроенным кардридер 5-в-1, двумя портами USB 3.0, четырьмя порта USB 2.0, и портами HDMI и eSATA. В моноблок вмонтированы веб-камера и микрофон. Но можно подключить и внешний микрофон. Есть разъем и для наушников.

Вид сбоку
Вид сбоку
lg.com

В продажу на территории Южной Кореи LG V300 поступит в июле текущего года. Позже изделие будет доступно для приобретения на рынках Европы, Ближнего Востока и Азии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Andrew    31.05.2011, 16:47
Оценка:  0
Andrew
Закос под эйпловский iMac. Корейцы копируют как обезьяны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь