Переключиться на мобильную версию

Вышел первый в мире планшет с Windows и Android

Компания ViewSonic официально представила первый в мире планшет с двумя операционками.
ViewSonic первыми выпустили планшет с Windows и Android
ViewSonic первыми выпустили планшет с Windows и Android
3dnews.ru

В ходе открывшейся в Тайбэе международной выставки Computex 2011 компания ViewSonic презентовала мобильный планшет с Windows 7 Professional и Android 2.2.

Надо сказать, что в новинке реализована передовая технология от BlueStacks, которая позволяет исполнять Android-приложения, не теряя преимуществ привычной Windows-среды.

Модель ViewSonic ViewPad 10Pro построена на платформе Intel Oak Trail и оборудована 10,1-дюймовым экраном, который чувствителен к прикосновениям пальцев. Устройство оснащено процессором Intel Atom Z670 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Внутренняя память объемом 32 Гбайт, но есть и слот для подключения microSD-карт. Крометого, планшет снабжен интерфейсом USB и поддерживает сети 3G. Заряда аккумуляторной батареи должно хватить на четыре с половиной часа автономного просмотра видео с разрешением 1080p.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь