Переключиться на мобильную версию

Хакеры атаковали Пентагон и NASA

Компания Lockheed Martin, которая является одним из главных поставщиков Пентагона и NASA, атакована хакерами.
Специалисты Пентагона отбили атаку хакеров
Специалисты Пентагона отбили атаку хакеров
iguides.ru

Компьютерная сеть компании Lockheed Martin подверглась атакам хакеров. Первые атаки на сеть были зафиксированы неделю назад. IT-специалисты предприняли все необходимые меры по защите системы, и, как сообщается в распространенном компанией заявлении, утечки информации удалось избежать.

В Пентагоне подтвердили, что последствия действий хакеров стали «минимальными». Какие именно данные явились главной целью хакеров, не уточняется.

Минобороны и министерство национальной безопасности США уже предложили свою помощь в расследовании обстоятельств кибератак.

Во внутренних сетях Lockheed Martin и других поставщиков Пентагона находится информация о новейших разработках вооружения и данные о технике, используемой армией США в Ираке и Афганистане.

Напомним, что Lockheed Martin является крупнейшим в мире производителем аэрокосмической техники и главным по объемам продаж поставщиком министерства обороны США. Именно эта компания разрабатывает экзоскелет для армии США и стратегические беспилотники нового поколения. Также Lockheed Martin работает и на NASA. В разработке находятся космический корабль для полета на Марс, а также самолеты будущего.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2011, 15:03
Оценка:  0
гость
Ой, зря Я бабулю за комп посдил....
demonoff79    30.05.2011, 10:11
Оценка:  0
demonoff79
всё очень просто - дети пошли на каникулы ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь